четвер, 4 вересня 2014 р.

Обращение к президенту Украины


Уважаемый Петр Алексеевич! Вы, как никто другой, понимаете сложность политической, экономической и военной ситуации, в которой оказалась наша держава. Во время прогрессирующей в Украине коррупции и безработицы, постоянного роста цен, правительство пытается осуществить так называемую «НАЛОГОВУЮ РЕФОРМУ», которая ничего хорошего не принесет ни предпринимателям, ни народу Украины. Предлагаемая реформа создавалась без учета, мнения предпринимателей и их участия. Она преследует только одну цель – ПОПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Методы ее разработки и обсуждения напоминают методы проталкивания Азаровым и компанией «Налогового кодекса Украины», приведшего к активным протестам со стороны предпринимателей.
Создание еще одного фискального органа – службы финансовых расследований – на основе существующих, пронизанных коррупцией, государственных структур, недопустимо.
Считаем, что к разработке реформ такого уровня должны широко привлекаться независимые высококвалифицированные специалисты и представители общественных организаций, а не ведомственные, коррумпированные чиновники, преследующие узконаправленные цели и выстраивающие очередные фискальные сверхструктуры.

Требуем от Вас, как от гаранта Конституции Украины, встать на защиту интересов народа и прекратить порочную практику разработки и проталкивания подобных «НАЛОГОВЫХ РЕФОРМ», а так же создания службы финансовых расследований Украины.

Ответ просим направить по адресу: 61177, г. Харьков, а/я 3618, Шармар Александру Марковичу.

Ф.  И.  О.
  Адрес проживания
       Телефон
      Подпись
1.




2.




3.




4.




5.




6.






Немає коментарів:

Дописати коментар