субота, 19 липня 2014 р.

Офицеры российского ГРУ,сбившие Боинг,уничтожены

Многие эксперты уверены в том, что самолёт малазийских авиалиний был сбит российскими профессиональными военными, поскольку для управления комплексом «Бук» необходимы специальные навыки.

Кроме того, практически все согласны с тем, что к теракту причастны не только Россия, но и сам Путин. Они также уверены в том, что после международного преступления, после такой фатальной ошибки, Кремль постарается как можно быстрее уничтожить все доказательства своей причастности, ликвидировав не только саму установку, но и экипаж, который работал по самолёту Боинг-777.


По словам украинского министра внутренних дел вчера было зафиксировано перемещение зенитно-ракетного комплекса «Бук» на территорию России. 

А сегодня в сети появилась информация о том, что с в России были ликвидированы 8 офицеров ГРК, которые руководили зенитно-ракетной установкой «Бук», при помощи которой и был сбил малазийский борт.

Помимо этих профессиональных военных, на Донбассе, как оказалось, на стороне боевиков работало ещё немало других специалистов. Однако после падения гражданского самолёта Россия приняла решение отозвать всех своих специалистов электронной и ракетной техники. Сегодня колонна в составе шести автобусов с российскими военными специалистами под охраной вооружённых боевиков выехала из Луганска в сторону российской границы.

Немає коментарів:

Дописати коментар