середа, 5 березня 2014 р.

ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ АПАРТЕИДА НА УКРАИНЕ

Центр «Аль-Джамиа: диалог и образование» и Ассоциация «Добрая Земля», г. Умм -эль- Фахм, выражают решительное несогласие с террористическим характером действий сторонников нынешнего правительства в Киеве, которые штурмом захватили здание украинского парламента и правительственные здания при помощи «западных стран». Последовали преступные несправедливые решения, самым одиозным из которых явился запрет на использование русского языка на Украине, лишающий русскоговорящих жителей страны права говорить на русском языке. Начались преследования по этническим признакам, откровенные проявления фашизма, сопровождавшие государственный переворот под эгидой Запада, прикрываемый официальными заявлениями о невмешательстве во внутренние дела государства и приукрашиваемый гламурной декларацией прав человека, прав меньшинств, прав ребенка и т.п. 

Страны, которые сегодня помогают нелегитимному правительству Украины, не видят страдания миллионов детей в Ираке, Судане и оккупированной Палестине, им не становится больно от того, что миллионы палестинских беженцев в течение последних шестидесяти лет, также как миллионы сирийцев и иракцев, умирают каждый день от холода, голода и болезней. Они продолжают осуществлять  аферы, мошенничество, обман государственного масштаба, продолжают лицемерить, отстаивая угодные им политические силы, которые в итоге приводят к гуманитарной катастрофе под «демократическими»лозунгами западной части Атлантического океана. 
Лишение народа языка и культуры является преступлением против человечности. Те силы, которые делают это в двадцать первом веке хотят вернуть нас к мрачным временам нацистской Германии, когда более 50 миллионов человек потеряли человечность, поддержав национально- фашистскую политику Гитлера. 
Крым, будучи загадочным образом подаренным Украине в 1954 г. Н.С. Хрущевым , является важнейшим стратегическим регионом России. В нынешних условиях Запад хочет превратить полуостров в Троянского коня для оказания влияния и вмешательства во внутренние дела Российской Федерации. 
Мы предупреждаем о последствиях так называемой «демократизации»  Украины под лозунгами западных стран. Запад не хочет, чтобы украинцы вопреки политике оппозиции  следовали за легитимной властью бывшего президента и всем народом противостояли любому вмешательству Запада,  мечтающего об управлении всем миром. Наполеоновские мечты об управлении судьбами народов еще гнездятся в некоторых неофашистских головах. Однако как показывает история, подобные мечты терпят поражение, как это было в 1804 году у ворот Акко, на земле Палестины и в Леванте, а затем у ворот Москвы. 
В эти дни они также будут разгромлены у ворот Киева. Несмотря на такие же, в духе Наполеона девятнадцатого века, обсуждения во властных коридорах долларовой и евро зоны, все они страдают от тяжелого экономического кризиса. 
Мы призываем власти в Киеве остановить эскалацию событий и отменить несправедливые решения, которые увеличат раскол между сынами одного народа . Мы также приветствуем российское руководство , которое контролирует ситуацию и работает день и ночь над тем, чтобы отвести угрозу гражданской войны. Мы призываем национальное руководство России сохранить Украину от неоколониализма, а  президента России Владимира Путина и далее сохранять бдительность. Им были предприняты правильные меры во время проведения со своими командирами военного учения в рамках демонстрации своей мощи западным военным , в том числе по ту сторону Атлантики,  ради спасения Украины от экономической и гуманитарной катастрофы. 
Профессор Омар Махамид 
 Директор Центра «Аль-Джамиа: диалог и образование»
 Руководитель Ассоциации «Добрая Земля» umm elfahem israel
 Профессор русского языка Национального университета «Аль-Наджах»

Немає коментарів:

Дописати коментар